Рулетики новогодние с семгой и ветчиной. Просто и вкусно - Встречаем Новый Год 2010 - Год Тигра - Рецепты - Каталог статей - Счастье женщины
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.12.2016, 17:34
Женское счастье
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Встречаем Новый Год 2010 - Год Тигра [29]
Закуски [5]
Салаты [23]
Первые блюда [0]
Выпечка [8]
Десерты [5]
Торты [2]
Коктейли [1]
Меню к 8 Марта [5]
Рецепты ко Дню Святого Валентина - Дню всех влюбленных [15]
Рождественское меню [12]
Блины, оладьи, блинчики [6]
Рецепты к Масленице [6]
Вторые блюда [0]
Меню на 23 февраля [1]
Пасхальные рецепты [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Рецепты » Встречаем Новый Год 2010 - Год Тигра

Рулетики новогодние с семгой и ветчиной. Просто и вкусно

рулетики с семгой и ветчиной блюда к новогоднему столу блюда из рыбы холодные закуски


Вам потребуется:
    - 2 свежих лаваша (армянских)
    - 200-300 г. семги (малосоленой), либо форели, горбуши
    - 300 г ветчины
    - 200-300 г плавленого сыра
    - зелень по вкусу

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить вкусные рулетики с семгой вам необходимо выполнить несколько нехитрых операций:
1. Накрошите мелко зелень.
2. Семгу нарежьте тонкими пластинками. Можно также использовать малосоленую форель или горбушу.
3. Разложите на столе один лаваш. Смажьте всю его поверхность тонким слоем плавленного сыра.
Чем выше жирность, тем мягче сыр и тем более удобно вам будет его намазывать. Будьте осторожны, лаваш очень тонкий и может повредиться.
4. На смазанный плавленным сыром лаваш выложите семгу в шахматном порядке по всей поверхности, но чтобы между кусочками рыбы были промежутки.
5. Посыпьте все зеленью (впрочем, зеленью можно посыпать и перед тем, как выкладывать рыбу на лаваш).
6. Полученный лаваш с семгой свернуть в рулет вдоль его широкой стороны. (Можно его слегка смазать майонезом во время сворачивания по сухой поверхности лаваша)
7. Полученный рулет обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на несколько часов пропитаться. Если у вас нет столько времени в наличие, так как гости уже сидят за столом и стучат ложками, ожидая вашей оригинальной закуски, то положите рулет в морозилку на 10-15 минут, а гостей займите какой-нибудь интересным рассказом.
Перед подачей на стол достаньте лаваш из холодильника, снимите пищевую пленку и нарежьте на кусочки шириной 3 см.
Рулетики с ветчиной готовятся по такой же технологии, что и с семгой.
Можно также добавить в эти рулетики для пикантности:
- для рулетов с семгой - красной икры;
- для рулетов с ветчиной - немного сильно измельченного чеснока.
Помните, это очень вкусная закуска. Она всегда съедается первой. И если вы ожидаете много гостей, то лучше сделать побольше таких рулетов, чтобы всем досталось!
 
Скоро мы расскажем вам, как приготовить сырные рулеты, а пока

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Категория: Встречаем Новый Год 2010 - Год Тигра | Добавил: Kanareyka57 (03.12.2009)
Просмотров: 2906 | Комментарии: 1 | Теги: ЗАКУСКИ, рулетики из ветчины с сыром, блюда из рыбы и морепродуктов, рыбные блюда, новогодние рецепты, Холодные закуски, рулетики с семгой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный хостинг uCoz