Салат готовится слоями в форме фигуры Деда Мороза: 1 слой - отваренный рис,майонез 2 слой - крабовые палочки мелко нарезанные,майонез 3 слой - мелко нарезанный помидор и красный перец в равных пропорциях(помидор брать твёрдый,можно слой помидор и слой перца,хуже не будет),майонез 4 слой - солёная красная рыба в нарезке (лосось, форель, можно и горбушу). Рыбу укладывать внахлёст,так как она у нас ещё играет роль шубки Деда Мороза. Украшать салат следующим образом: - верх шапочки из красного перца, - лицо Деда Мороза из пластинки сыра чеддер, - глаза из горошин перца, - щёчки - кусочки красной рыбы, - нос - варёная морковь,окрашенная свеклой, - волосы и усы из белка яиц - опушка на шубке из сыра чеддер натёртого на меленькой тёрке. Перед тем как наносить сыр - промажьте полосочки майонезом,чтобы сыр хорошо держался - варежки и пояс Деда Мороза из красного болгарского перца. Приятного аппетита и счастливого Нового года!!!!