Вам потребуется: - 6 ст. молока, - 4 яйца, - 10 ч.л. сахара, - 4 ст. муки, - 2 ст. л. подсол. масла.
Рецепт приготовления: 1. Яйца с сахаром 2(можно добавить чуть-чуть соли) взбить. 2. Вливаем пол порции молока (3 стакана), взбиваем. 3. Всыпаем просееную муку (4 ст.) 4. Перемешиваем до однородной массы 5. Теперь по-немногу доливаем остальное молоко (3 ст.), постоянно перемешивая. 6. Теперь добавляем масло (2 ст. л.). 7. Дать постоять тесту немного, за это время можно убрать последствия приготовления и помыть посуду :) 8. Тоненько распределяем тесто по сковороде. Могут появляться пузырьки, ни чего страшного. 9. Обжарив с двух сторон, еще горячий блинчик смазать маслом и посыпать сахаром.