Вам потребуется: - 2 крупных зеленых яблока
- 2 крупные крепкие груши
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сметаны жирностью 40% (у меня 30%)
- 1 ст.л. сахарной пудры - 3-4 ст. л. муки.
Рецепт приготовления: 1. Яблоки и груши очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем тонкой соломкой, сбрызгиваем лимонным соком. 2. Яйцо, сметану и пудру взбиваем, добавляем к фруктам. 3. Всыпаем просеянную муку, перемешиваем. 4. Выпекаем оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!! С Широкой Масленицей Вас!!!