Вам потребуется: - 500 г. отварного мяса
- 5 куриных яиц + перепелиные яйца для украшения (сколько есть)
- 2-3 соленых огурца
- 2-3 красных луковицы
- майонез
- 200 г. сыра
- петрушка
- укроп
Рецепт приготовления 1. Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон. 2. Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. 3. Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. 4. Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови). 5. Яйца отварить, почистить. У куриных яиц отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым 6. Белок порезать брусочками. 7. Сыр натереть на крупной терке. 8. Огурцы выложить на мясо, смазанное майонезом. 9. Сверху выложить ошпаренный лук. 10. Смазать майонезом. 11. Далее разложить порезанный белок. 12. Обильно посыпать тертым сыром. 13. В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить перепелиные яйца. 14. По краям выложить веточками укропа.