Скоро Новый Год. А какой праздничный стол без... ЗАЛИВНОГО Мы предлагаем вам отойти от традиционных стереотипов этого блюда. Процесс его приготовления, точнее декора, трудоемкий. Но оно того стоит.
Вам потребуется: желатин, сырые креветки, крабовые палочки, зелень, яйцо, сладкая кукуруза, морковка, красная рыба или консервированная горбуша, любые морепродукты.
Приготовление: 1. Для начала отварите яйца и креветки. В ту воду, в которой варились креветки бросьте немного соли, грамочку орегано и желатин. Этим вы будете заливать произведение искусства. 2. Теперь на дно глубокой тарелки выкладываете композицию из всех приглянувшихся ингредиентов. В нашем случае это цветок с каймой из креветок. 3. Далее аккуратно выкладываете порезанные кубиками оставшиеся ингредиенты и медленно заливаете подготовленным ранее составом. Примечание: делать это блюдо нужно заранее, чтобы оно застыло на холоде. 4. Потом переворачиваете глубокую тарелку на блюдо и вуаля!
Поверьте, это безумно потрясающий рецепт!!! Причем сделать подобное блюдо можно из любого любимого вами салата.
Источник: http://www.l-cocktail.ru |