Вам потребуется: - 300 г бисквита (лучше черствого) или печенье, вафли - 50 г сливочного масла - 150 г молока - 3 ст. ложки сахара - 1 ст. ложка какао с горкой - 3 ст. ложек сливок - 3 ст. ложек рома(для детей без него) - орехи, (кешью или любые другие), цветная кондитерская посыпка, кокосовая стружка, какао, тертый шоколад для обсыпания. Рецепт приготовления: 1. Бисквит или печенье перемолоть в мелкую крошку. 2. Масло, сахар, молоко , какао смешать, подогреть, пока масса не станет однородной. Немножко охладить, добавить к бисквиту, также добавить сливки и ром (для взрослых). 3. Мокрыми руками сформировать маленькие шарики. 4. Приготовить орехи (порубить), кокосовую стружку, посыпку, тертый шоколад, какао и т.д. (их должно быть много разных) и обвалять в них приготовленные шарики. 5. Выложить на тарелочку, в холодильник на 1 час.