Он хорошо сочетается с курятиной, картофелем, майонезом, чесноком, кари, сметаной, кинзой, заранее отваренным картофелем.
Рецепт приготовления 1. Нарежем эти продукты кубиками и выложим в салатницу. 2. От курицы возьмем белое мясо из грудной части. Также измельчим с помощью ножа. 3. Приступаем к манго. Манго чистить всегда довольно сложно. Помните, что в середине большая косточка, поэтому нужно срезать по куску с обеих сторон. Затем, держа половинку мякотью вверх, ножом начертим сверху решетку. Но будьте аккуратны, чтобы не прорезать кожуру. Теперь вывернем кусок наизнанку и срежем кубики мякоти. Со средней части срежем кожуру, а затем мякоть с косточки, пока не будет срезано как можно больше. 4. Чтобы приготовить заправку измельчим кинзу, зубок чеснока, майонез и сметану в равных количествах и порошок кари (это одна из самых популярных приправ в Индии. Ароматные специи, входящие в порошок карри (кориандр, зира, семена горчицы и чили) обжариваются на сухой сковороде, чтобы получить от них больше аромата. Затем их перемалывают в ступке пестиком и смешивают с другими ингредиентами). 5. Зальем салат заправкой и подадим с хрустящим хлебом.