Вам потребуется: для салата: - 1 кг. неочищенных креветок - 3 картофелины - 2 морковки - 1 баночка горошка (400 г ) - 2 яйца - 2 свежих огурца для заправки: - на 50 г майонеза нужно взять - 1 дес. л. горчицы сладкой - 1 ч. л. соевого соуса - соль Рецепт приготовления: 1. Отварить до готовности картофель, морковь и яйца. Порезать всe кубиками. 2. Отварить креветки с добавлением лаврового листа и нескольких горошин душистого перца. Очистить. 3. Огурцы порезать кубиками. 4. Из банки с горошком слить жидкость. 5. Смешать все ингредиенты и заправить заправкой. 6. Заправка готовится так: на 50 гр. майонеза берeтся 1 дес. л. сладкой горчицы и 1 ч. л. соевого соуса. 7. Перемешать и кушать.