Гвоздем
праздничного стола на новый год может стать торт, выполненный в
стилистике праздника. Мы предлагаем вам сделать торт "Новогодняя елка".
Попробуйте - не пожалеете!
Вам потребуется на 12 порций: - покупной корж размером 30х23х5 см - четверное количество зеленой масляной помадки - 12 голубых шоколадных конфет в фольге - 1 тюбик красной глазури для письма - 1 тюбик желтой глазури для письма - 2 упаковки круглых разноцветных шоколадных конфеток
Рецепт приготовления 1. Разрезать корж на три полоски размером 23х10 см и каждую порезать на три треугольника. 2. Смазать треугольники сверху и по бокам тонким слоем зеленой помадки, а затем наложить толстый слой помадки. Разложить треугольники на доске или на тарелке, положить шоколадные конфеты в фольге как ножку елки. 3. Нарисовать елочные гирлянды желтой глазурью и положить разноцветные конфетки, как шарики. Ножки елок можно вырезать из кусочка бисквита и смазать их зеленой помадкой.
Эти елочки, смазанные помадкой, можно сделать заранее и заморозить, но украшать конфетами и желтой глазурью лучше перед подачей на стол.