Вам потребуется: - 6 крупных яиц - 50 г сыра твердых сортов - 1 ст. л. сливочного масла - 2 ст. л. нарезанного зеленого лука - соль, молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления 1. Сыр натереть на средней терке. 2. Керамическую форму для запекания густо смазать сливочным маслом. Дно покрыть половиной тертого сыра. 3. Яйца аккуратно разбить на сыр, приправить солью и молотым черным перцем, сверху посыпать оставшимся сыром, полностью покрыв яйца. 4. Поставить форму с яйцами в центр предварительно нагретой до температуры 180°С духовки. Запекать в течение 12-15 мин. 5. Перед тем как подавать блюдо на стол, посыпать его зеленым луком. Приятного аппетита!